lunes, 16 de enero de 2012

Se Rumorea Que WhatsApp Cobrara "Mentira"


Desde hace unos días ha empezado a circular entre la red de WhatsApp mensajes como los que ocasionalmente leemos en Hotmail.... (WhatsApp cobrara sus servicios). Los mensajes se han dejado ver como por ejemplo: 

WhatsApp is going to cost us money soon. The only way that it will stay free is if you are a frequent user i.e. you have at least 10 people you are chatting with. To become a frequent user send this message to 10 people who receive it (2 ticks) and your WhatsApp logo should turn Red to indicate a frequent user.

WhatsApp nos va a costar dinero pronto. La única manera de que siga siendo gratis es si usted es un usuario frecuente, es decir que tiene al menos 10 personas con las que está conversando. Para convertirse en un usuario frecuente debe enviar este mensaje a 10 personas y seguidamente  veréis el logotipo de su WhatsApp se volverá de color rojo para indicar que es un usuario frecuente.

Otro mensaje que también circula es:

“Whatsapp is shutting down on 28th jan Message from Jim Balsamic (CEO of Whatsapp) we have had an over usage of user names on whatsapp Messenger. We are requesting all users to forward this message to their entire contact list. If you do not forward this message, we will take it as your account is invalid and it will be deleted within the next 48 hours. Please DO NOT ignore this message or whatsapp will no longer recognise your activation. If you wish to re-activate your account after it has been deleted, a charge of 25.00 will be added to your monthly bill. We are also aware of the issue involving the pictures updates not showing. We are working diligently at fixing this problem and it will be up and running as soon as possible. Thank you for your cooperation from the Whatsapp team”

"WhatsApp cerrara el 28 de enero, Mensaje de Jim balsamic (CEO de WhatsApp) hemos sobrepasado la cantidad de usuario en WhatsApp Messenger. Estamos pidiendo a todos los usuarios a reenviar este mensaje a su lista de contactos. Si no lo reenvías este mensaje, lo vamos a tomar como que su cuenta no es válida y se eliminará en las próximas 48 horas. Por favor, NO ignore este mensaje o WhatsApp ya no reconocerá su activación. Si desea volver a activar su cuenta después de haber sido eliminado, se hará un cargo de 25.00 a su factura mensual. También somos conscientes de la cuestión relacionada con las actualizaciones de que las imágenes no se muestra. Estamos trabajando diligentemente para arreglar este problema y estará en funcionamiento lo antes posible. Gracias por su cooperación el equipo de WhatsApp "


Según la misma Web "WhatsApp" el día 16/01/2012, esto es simplemente mentira. Explican que ellos prefieren seguir trabajando en hacer o mejorar las características de su aplicación para los distintos Sistemas Operativos de Celulares antes que estar atendiendo dichos mensajes.

Sea lo que sea, siempre es bueno estar alerta. De momento WhatsApp  seguirá siendo Gratis.


No hay comentarios: